Горожане несут цветы и игрушки на место обрушения дома в Ижевске 


A A A

Горожане несут цветы и игрушки к месту обрушения углового подъезда дома №261 по улице Удмуртской в Ижевске. Фотографии с места ЧП опубликовал в Фейсбуке ижевский фотограф Александр Горбунов.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки обрушился 9 ноября около 17:00. В результате ЧП погибли 6 человек: девочка, подросток, двое мужчин и две женщины.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

В следстенном управлении СУ СК по Удмуртии просят ижевчан помочь следствию. Для этого в Управление нужно предоставить все имеющиеся фото- и видеоматериалы, относящиеся к происшествию, включая записи автомобильных видеорегистраторов, камер наружного наблюдения, камер мобильных устройств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры  На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: