Один из погибших при обрушении дома в Ижевске — подполковник полиции МВД Удмуртии 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Одним из шестерых погибших при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске оказался начальник полиции (по оперативной работе) Отдела МВД России по Завьяловскому району подполковник полиции Ильдар Гарифуллин. Некролог опубликовала сегодня пресс-служба МВД Удмуртии на сайте ведомства.

«Ильдар Габдуллович служил в органах внутренних дел Удмуртской Республики с 1995 года. Начинал службу с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска криминальной милиции отдела внутренних дел Ленинского района г. Ижевска. С 1998 года замещал руководящие должности в Управлении уголовного розыска Министерства внутренних дел Удмуртии. В 2006 году был назначен начальником отдела внутренних дел Устиновского района г. Ижевска. С 2011 года служил в должности заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Отдела МВД России по Завьяловскому району. Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике выражает соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в некрологе.

Прощание с погибшим состоится 11 ноября в 14:00 в похоронном доме «Вознесение» по адресу: г. Ижевск, ул. Буммашевская, 7/3.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки целиком обрушился 9 ноября около 17:00. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.
ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.
Лишённый прав водитель «Митсубиси» погиб в ДТП на трассе в Удмуртии В четверг, 10 октября, около 2 часов 25 минут на 14 километре автодороги Завьялово — Гольяны произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: