Опознаны все 6 жертв частичного обрушения дома в Ижевске


A A A

В Ижевске завершена процедура опознания шестерых погибших при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бюро судмедэкспертизы Минздрава Удмуртии.

«Опознание завершено. Все погибшие, кто поступил, опознаны. Это девочка, подросток, два мужчины и две женщины», — рассказал собеседник информагентству.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки обрушился 9 ноября около 17:00. Возбуждено уголовное дело. Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Автобус загорелся в Сарапуле Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.
В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепца.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: