Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

После допроса подозреваемого у следствия появилась версия взрыва газа в доме на Удмуртской


A A A

В Главном следственном управлении Следственного Комитета России продолжается расследование уголовного дела по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Ижевске. 

Как ранее сообщалось, в ходе расследования был задержан Александр Копытов, проживавший вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения. По результатам первоначальных следственных действий, в том числе допроса Копытова, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ — убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом.

По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого. С ним продолжаются необходимые следственные действия. В связи с тем, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обвиняемый во взрыве дома в Ижевске жаловался на преследовавшие его голоса в течение нескольких лет  Обвиняемый во взрыве дома на Удмуртской принёс извинения всем пострадавшим через адвоката. Сегодня в Ижевске завершились судебные разбирательства по этому уголовному делу.
Приговор по делу об обрушении дома в Ижевске огласят 11 марта  Приговор по делу о взрыве дома на Удмуртской огласят 11 марта. В Верховном суде Удмуртии сегодня прошли прения.
«Дорога памяти»: из Владивостока в Брест через Ижевск везут капсулу с землёй  Сегодня на ижевском вокзале встречали специальную капсулу, наполненную землёй с памятных мест: Городов-Героев, Воинской и Трудовой Славы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: