Следователи просят ижевчан помочь в расследовании обрушения дома на ул. Удмуртской 


A A A

Следственное управление СК РФ по Удмуртии обратилось к ижевчанам с просьбой помочь с расследованием уголовного дела по факту взрыва в жилом доме №261 по ул. Удмуртской.

Управление просит граждан предоставить в распоряжение следствия все имеющиеся фото- и видеоматериалы, относящиеся к происшествию, включая записи автомобильных видеорегистраторов, камер наружного наблюдения, камер мобильных устройств.

Материалы можно выслать в Следственный комитет электронной почтой по адресу press@18.sledcom.ru или доставить лично по адресу: г. Ижевск: ул. Лихвинцева, 49. Необходимо указать кем (фамилия, имя, отчество, адрес и контактный номер телефона), при каких обстоятельствах и время когда были сделаны материалы.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки обрушился 9 ноября около 17:00. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фотограф из Удмуртии победил в конкурсе Русского географического общества Фотограф из Удмуртии Андрей Кузнецов стал одним из победителей конкурса «Самая красивая страна», проводимого Русским географическим обществом.
Роскосмос опубликовал орбитальный снимок Ижевска «Роскосмос» опубликовал фото Ижевска, сделанное орбитальным спутником «Канопус-В»!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: