Ярослав Семёнов и Юрий Тюрин выразили соболезнования близким погибших при обрушении дома в Ижевске


A A A

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов и Глава Ижевска Юрий Тюрин выразили в своих аккаунтах в соцсетях соболезнования родственникам и близким погибших при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске.

«Искренние соболезнования близким и родственникам погибших, раненым, потерявшим свое жилье и имущество в результате обрушения части дома на Удмуртской улице в Ижевске», — пишет Семёнов в Фейсбуке.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате обрушения пролета дома 261 по улице Удмуртской. Разделяю всю боль и страдания каждой семьи, переживающей эту страшную трагедию. Скорблю вместе с вами», — написал Глава города Тюрин.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки целиком обрушился 9 ноября около 17:00. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.
Итоги дорожного сезона обсудили на совещании у Главы Удмуртии  Дожди серьёзно помешали дорожникам вовремя завершить ремонт на некоторых трассах. Сегодня на аппаратном совещании при Главе республики подводили итоги дорожного сезона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: