Ярослав Семёнов и Юрий Тюрин выразили соболезнования близким погибших при обрушении дома в Ижевске


A A A

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов и Глава Ижевска Юрий Тюрин выразили в своих аккаунтах в соцсетях соболезнования родственникам и близким погибших при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске.

«Искренние соболезнования близким и родственникам погибших, раненым, потерявшим свое жилье и имущество в результате обрушения части дома на Удмуртской улице в Ижевске», — пишет Семёнов в Фейсбуке.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате обрушения пролета дома 261 по улице Удмуртской. Разделяю всю боль и страдания каждой семьи, переживающей эту страшную трагедию. Скорблю вместе с вами», — написал Глава города Тюрин.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки целиком обрушился 9 ноября около 17:00. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа. Предположительно, эпицентр взрыва находился в квартире на 3-м этаже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошел круглый стол по итогам первого года мусорной реформы Сегодня прошел круглый стол, посвященный итогам первого года "мусорной" реформы в Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: