Обвиняемый по делу о взрыве в доме на Удмуртской в Ижевске арестован 


A A A

Александр Копытов, задержанный по подозрению в гибели людей в доме №261 по ул. Удмуртской в Ижевске, заключён под стражу. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК России.

Копытову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ — «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». Эта статья предполагает наказание вплоть до пожизненного тюремного заключения. Следствие полагает, что мотивом преступления явилась личная неприязнь обвиняемого.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на следователя по особо важным делам Главного следственного управления СК РФ Евгения Китаева, Копытов частично признал свою вину. По его словам, обвиняемый намеренно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределения, после чего скрылся из квартиры.

Решение о принятии меры пресечения принималось в Октябрьском районном суде Ижевска.

Фото — стоп-кадр съёмок с квадрокоптера МЧС РФ

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре  Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года.
В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: