Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

ДТП в Удмуртии: пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП, 1 человек погиб 


A A A

Нетрезвый водитель спровоцировал тройное ДТП на 29 км трассы «Ижевск — Воткинск». Смертельная авария произошла 11 ноября в 20:30.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР,  нетрезвый водитель «ВАЗа», мужчина 1976 года рождения столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем «УАЗ» скорой медицинской помощи. От удара «УАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген» под управлением мужчины 1972 года рождения. Карета скорой помощи загорелась.

В результате ДТП водитель и фельдшер скорой получили телесные повреждения. Виновник аварии не пострадал. Пассажиры «Фольксвагена», девочка 2008 года рождения и женщина 1973 года рождения госпитализированы в тяжёлом состоянии. Водитель «Фольксвагена» погиб на месте ДТП.

В отношении водителя «ВАЗа» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». Водитель задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
На станции скорой помощи Ижевска увеличили количество ковидных бригад  На станции скорой помощи застать бригаду медиков невозможно — все разъехались к больным. Количество звонков за последний месяц выросло на треть.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: