Порядка 400 тысяч рублей собрал Госсовет Удмуртии в помощь пострадавшим от обрушения дома в Ижевске


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии собрали около 400 тысяч рублей в помощь семьям, пострадавшим при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. Об этом говорится на сайте республиканского парламента.

Сбор средств был организован по инициативе председателя Госсовета Алексея Прасолова. 

«Практически все депутаты откликнулись на боль людей, которые в одночасье потеряли родных и остались без крова. Ни один сотрудник Аппарата Государственного Совета не остался равнодушным, каждый внёс посильный вклад. В итоге в течение дня удалось собрать около 400 тысяч рублей, в том числе 100 тысяч рублей пожертвовал член Совета Федерации Юрий Фёдоров. Все деньги (...) перечислены в фонд поддержки местных инициатив «Сообщество», который занимается сбором средств для помощи пострадавшим семьям», — сообщает пресс-служба парламента.

Кроме того, многие депутаты изъявили желание оказать адресную помощь семьям, оставшимся без жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: