Вопрос расселения жителей обрушившегося дома в Ижевске решается сегодня в Правительстве УР


A A A

В эти минуты на совещании в республиканском Правительстве под руководством главы кабмина Ярослава Семёнова решается вопрос предоставления жилья жителям 4-го, 5-го и 6-го подъездов дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. 

Как рассказали сегодня журналистам в оперативном штабе по решению вопросов, связанных с обрушением дома, председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин и советник Главы Удмуртии Наталья Сударикова, жителям пострадавших подъездов предоставят квартиры на правах бесплатной аренды — жителям нужно будет оплачивать только коммунальные услуги. 

Также в штабе заявили, что жителям пострадавших квартир в индивидуальном порядке будут предоставляться путёвки в санатории — для восстановления и отдыха. 

Кроме того, сейчас в правительственном совещании участвуют представители банковской сферы. Планируется заключить договорённость о том, чтобы банки не списывали средства с компенсационных выплат пострадавшим гражданам в счёт долгов и кредитов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».
Правительство республики провело рабочее совещание по вопросам безопасности в праздничные дни  1 января в Правительстве Удмуртии состоялось рабочее совещание по обеспечению комплексной безопасности праздников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: