Все пострадавшие при обрушении дома в Ижевске выписаны из больницы


A A A

Всех пострадавших при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске выписали из больницы.

Как сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения, последнего пациента — девочку-подростка — в удовлетворительном состоянии отпустили сегодня домой.

Напомним, угловой подъезд 9-этажки обрушился 9 ноября около 17:00. В результате ЧП погибли 7 человек: девочка, подросток, двое мужчин и три женщины.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование находится на контроле Главного следственного управления СК РФ. Основная версия произошедшего — взрыв газа.

Арестован один подозреваемый. Следователи имеют основания полагать, что мужчина совершил взрыв намеренно на почве личной неприязни. Он жил в этом доме с матерью в квартире на 3-м этаже, где, предположительно, был эпицентр взрыва. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском и Глазовском районах Удмуртии открылись кабинеты медико-социальной поддержки беременных женщин В Удмуртии начали работу ещё два кабинета медико-социальной поддержки беременных женщин — на базе Ярской районной и Глазовской
В торговых центрах Ижевска сегодня будут работать мобильные пункты вакцинации против гриппа В Ижевске сегодня продолжат работу мобильные пункты вакцинации против гриппа.
В этом году работать в сельские больницы Удмуртии придут 115 докторов и фельдшеров  В больницах Удмуртии ждут врачей — участников программы «Земский доктор». Эта программа — часть национального проекта «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: