Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра энергетики и ЖКХ Удмуртии 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал сегодняшнюю отставку руководителя Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртии Ивана Маринина.

Напомним, о том, что он покидает свой пост, стало известно сегодня. Информацию «Моей Удмуртии» подтвердил сам Маринин.

Позднее Бречалов прокомментировал эту ситуацию: «Это обоюдная договорённость, я уважаю его решение, он хорошо отработал весь этот период. Как он сказал, он 20 лет был чиновником и хочет попробовать себя в другом формате. Он один из немногих, кто хорошо справился с работой, я бы сказал, на твёрдую «четвёрку» с плюсом. Я уверен, что мы с ним будем сотрудничать и в дальнейшем, эта история про то, что человек хочет прожить какую-то новую жизнь, может быть, не чиновника. Претензий у меня к Ивану Васильевичу Маринину нет, по большому счёту, он со своей работой справился».

Глава Удмуртии также добавил, что отставка Ивана Маринина не связана с обрушением дома в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: