Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Иван Маринин покидает Минэнерго и ЖКХ Удмуртии 


A A A

Иван Маринин покидает республиканское Министерство энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов. Эту информацию он подтвердил «Моей Удмуртии».

«Да, это правда. Сегодня последний рабочий день», — сказал Маринин.

На данный момент Иван Маринин занимает пост и.о. министра энергетики Удмуртии. О дальнейших планах он не сообщил.

Справка

Иван Маринин родился 6 июля 1976 года в Ижевске. В 1998 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук. 

С 2014 года он исполнял обязанности министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртии. С 2015 по 2017 годы — министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР. В 2017 году вновь стал и.о. министра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче пройдёт в Удмуртии  Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче пройдёт в Удмуртии. В этом году фестивалю энергосбережения и экологии исполняется 5 лет.
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Усадьба Тол Бабая отказалась от пластика Усадьба удмуртского Деда Мороза — Тол Бабая — стала первым культурно-туристическим центром республики, где официально отказались от использования одноразового пластика при проведении массовых мероп

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: