Коллекцию значков стоимостью 65 тысяч рублей украли у жителя Шарканского района Удмуртии


A A A

Житель деревни Шонер Шарканского района обратился в полицию. Он рассказал, что из его дома была похищена коллекция значков — днём неизвестные сняли оконное стекло на веранде и проникли в помещение. Ущерб составил 65 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские провели отработку служб такси. В результате были установлены лица, приезжавшие в деревню в день кражи.

Полицейские задержали двоих жителей Шарканского района 1987 г.р. и 1988 г.р., а также жителя Воткинского района 1992г.р., нигде не работающих, ранее судимых.

Часть похищенной коллекции у них была изъята. Некоторые значки злоумышленники успели продать в Ижевске.

В настоящее время один из подозреваемых водворён в изолятор временного содержания, с двух других взята подписка о невыезде. За это преступление предусмотрено до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: