Лучшего классного руководителя Приволжья выбирают в Удмуртии 


A A A

Приволжье выбирает лучшего классного руководителя. Удмуртия впервые принимает этот окружной конкурс.

За победу борются педагоги техникумов и колледжей. Тройка победителей определится в пятницу.

И.о. министра образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «Сегодня здесь собрались участники из 11 регионов, серьёзное представительство в жюри, хорошие призы от Ассоциации педагогов ПФО. Мы очень надеемся, что наша конкурсантка от социально-педагогического колледжа покажет высокие результаты, покажет уровень образования в Удмуртской Республике».

В Ижевск приехали участницы из Кировской и Ульяновской областей, Чувашии, Мордовии, Башкирии, Татарстана, Премского края. Состязания идут на базе социально-педагогического колледжа республики. Сейчас здесь учится более 1 000 студентов — будущих воспитателей, педагогов начальной школы. Роль классного руководителя в обучении — один из ключевых факторов, от него зависит настрой на учёбу, а в целом — становление будущего специалиста.

Участники пройдут 5 этапов конкурса, в том числе с группами реальных студентов они придумают и проведут мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов. Рабочие провели ремонт залов и раздевалок, отремонтировали полы, покрасили стены, заменили окна и двери.
В Удмуртии появится «Центр опережающей профессиональной подготовки» В Удмуртии появится «Центр опережающей профессиональной подготовки».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: