Олег Гарин назвал телефоны, по которым пострадавшие в ЧС в Ижевске могут получить информацию


A A A

Руководитель рабочей группы по взаимодействию с жителями дома №261 по ул. Удмуртской Олег Гарин принял сегодня участие в программе «Экспертное мнение» на телеканале «Моя Удмуртия».

В частности, он назвал телефоны, по которым пострадавшие могут получить информацию:

выдача денежных средств: 68-67-11, ул. Ломоносова, 5,

оперативный штаб: 414-229, 414-210, ул. 10 лет Октября, 16,

горячая линия в администрации города: 414-209,

круглосуточный телефон психолога: 8-950-829-16-40,

МФЦ по Октябрьскому району (организован внеочередной приём): 908-127, ул. Майская, 13, кабинет № 27 (1-й этаж) и кабинет № 3 (2-й этаж).

Передача выйдет в эфир сегодня вечером, после новостей спорта, в 19:55. Разговор пойдёт о работе штаба и о поддержке, которая оказывается пострадавшим людям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: