Все семьи погибших при обрушении дома в Ижевске получили по 1 млн рублей 


A A A

Все семьи погибших в ЧС в Ижевске получили выплаты по 1 миллиону рублей. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Выплаты были начаты во вторник — в этот день деньги получили 4 из 7 семей. Сегодня средства выплатили оставшимся 3 семьям.

Кроме того, по информации Министерства социальной, семейной и демографической политики Удмуртии, по состоянию на 13:00 15 ноября 501 человек получил единовременную материальную помощь - 10 тысяч рублей.

С 10 по 12 ноября единовременная помощь была оказана 182 жителям 5 — 6 подъездов. С понедельника по 10 тысяч рублей стали получать матпомощь жители 1 — 4 подъездов.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: