Более тысячи человек дополнительно привлечёт «РЖД» для обеспечения безопасности на ЧМ-2018 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

ОАО «РЖД» усилит меры безопасности на железнодорожных вокзалах в городах, где в 2018 году пройдёт Чемпионат мира по футболу. Количество сотрудников входного контроля на транспортных узлах увеличится более чем на тысячу человек. В общей сложности численность линейного персонала вокзалов вырастет на треть и составит более 4 700 человек.

Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги, на входах в вокзалы установят дополнительные металлодетекторы и рентгеновское оборудование для индивидуального досмотра пассажиров, ручной клади и багажа. Благодаря привлечению дополнительного персонала к процедуре досмотра удастся увеличить пропускную способность вокзалов. 

Помимо этого предусмотрено строительство 10 дополнительных досмотровых павильонов на вокзалах в Петербурге, Ростове-на-Дону, Саранске, Екатеринбурге, Волгограде и Самаре. Также будут обновлены технические средства транспортной безопасности на зданиях вокзалов, в тоннелях и переходах.

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA-2018 будет проводиться в 11 российских городах. В транспортном обеспечении будет задействован 31 железнодорожный вокзал.

На фото — железнодорожный вокзал в Нижнем Новгороде

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: