Глава Удмуртии встретился с министром транспорта России


A A A

Итоги работы дорожной отрасли Удмуртии подводили сегодня в Москве. Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с министром транспорта Максимом Соколовым и руководителем Росавтодора Романом Старовойтом.

Республика достойно отработала по программе «Безопасные и качественные дороги» и теперь расчитывает на большее финансирования в следующем году, это позволит полностью решить проблему осенне-весенней распутицы на школьных маршрутах, отметил Александр Бречалов.

На начало года в регионе в межсезонье не добраться было до 87 населённых пунктов, теперь эта цифра сократилась до 61. Министр отметил, возможность увеличения финансирования Удмуртии будет рассмотрена. На встрече говорили и о стратегических задачах, в частности по развитию направления Игра — Глазов — Яр — Пудем — граница Кировской области, а также о реконструкции дорог, ведущих к Камскому мосту. Республика планирует получить экономию в 700 миллионов рублей при реконструкции автодороги Костино — Камбарка за счёт использования технологии холодной регенерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.
Глазов находится на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии по коронавирусу  Глазов на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: