Глава Удмуртии встретился с министром транспорта России


A A A

Итоги работы дорожной отрасли Удмуртии подводили сегодня в Москве. Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с министром транспорта Максимом Соколовым и руководителем Росавтодора Романом Старовойтом.

Республика достойно отработала по программе «Безопасные и качественные дороги» и теперь расчитывает на большее финансирования в следующем году, это позволит полностью решить проблему осенне-весенней распутицы на школьных маршрутах, отметил Александр Бречалов.

На начало года в регионе в межсезонье не добраться было до 87 населённых пунктов, теперь эта цифра сократилась до 61. Министр отметил, возможность увеличения финансирования Удмуртии будет рассмотрена. На встрече говорили и о стратегических задачах, в частности по развитию направления Игра — Глазов — Яр — Пудем — граница Кировской области, а также о реконструкции дорог, ведущих к Камскому мосту. Республика планирует получить экономию в 700 миллионов рублей при реконструкции автодороги Костино — Камбарка за счёт использования технологии холодной регенерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: