Главный тренер «Ижстали» прокомментировал выступление команды в сезоне 

A A A

Главный тренер «Ижстали» прокомментировал выступление команды в этом сезоне. По словам Сергея Душкина, одной из проблем остаётся игра в большинстве.

«Мы над этим работаем и приходим к выводу, что надо играть проще. Какие-то комбинации, как бы ни хотелось болельщикам, сейчас разыгрывать и импровизировать очень сложно, потому что соперники активно играют, это разбирается на раз-два, и противоядие находится. Поэтому надо немного упрощать. И даже если взять команды КХЛ, один только СКА может себе позволить такое», — рассказал Душкин «Моей Удмуртии».

Наставник также оценил итоги своей работы на посту главного тренера за минувший год. Напомним, 14 декабря Сергей Душкин был назначен на пост главного тренера ижевской дружины.

«Во-первых удалось сохранить в команде ребят, которые были полезны в том году, во-вторых пригласить новых, которые укрепили наш коллектив. Я считаю, что удалось привить команде определённый стиль игры. Надеюсь, что и болельщики оценивают нашу работу», — сказал тренер.

Сегодня «Ижсталь» начнёт выездную серию матчем с «Торосом» в Нижнекамске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: