Хоккеист из Континентальной хоккейной лиги будет играть за «Ижсталь» 


A A A

Защитник ХК «Северсталь» Антон Сизов в ближайшее время прибудет в Ижевск. Об этом «Моей Удмуртии» рассказал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин. По словам наставника, Сизов восстановился после тяжёлой травмы и по решению тренерского штаба «Северстали» начнёт набирать игровую форму в Ижевске.

«Я разговаривал с генеральным менеджером «Северстали» Зелепукиным Валерием Михайловичем, сейчас они играют домашнюю серию. После будет принято решение. Мы как раз сыграем с «Торосом» и Пермью (ХК «Молот-Прикамье», — прим. ред.) на выезде. К тому моменту, когда вернёмся, будет ясность, когда Антон появится. Да, у него травмы были очень серьёзные, речь шла не только о восстановлении, но и о том, чтобы человек не стал инвалидом», — отметил Душкин.

Он также прокомментировал уход из «Ижстали» нападающего Дениса Вихарева. Напомним, Вихарев перешёл в новокузнецкий «Металлург», также выступающий в Высшей хоккейной лиге. По словам Душкина, хоккеисту предложили более выгодные условия. Тренерский штаб принял решение пойти навстречу игроку.

«Когда человеку делают очень серьёзное финансовое предложение, тут нужно подходить очень тонко. Понятно, что если бы мы его не отпустили, человек перестал бы играть, это негативно сказалось бы на команде. К сожалению, у нас нет финансовых рычагов таких. И морального права мы тоже не имеем. Есть контракты, конечно, они должны их отрабатывать. Но есть ещё человеческие отношения. Так что никакого конфликта не было, чисто финансовые вопросы. Мы прекрасно расстались»,  — сказал главный тренер «Ижстали».

Добавим, ближайший матч «Ижсталь» проведёт 17 ноября с «Торосом» в Нефтекамске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Прошу исправить: "проведёт 17 ноября с «Торосом» в Нефтекамске". Это совершенно разные города, в разных регионах.

Спасибо большое, исправили.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: