Ижевск готовится к проведению Новогодней ярмарки на Центральной площади 

A A A

РЕКЛАМА

Еженедельное проведение ярмарок в различных городах России — такую задачу ставит перед собой Выставочный центр «УДМУРТИЯ». С 8 по 12 ноября «Всероссийская ярмарка» в пятый раз прошла в Глазове. 15 ноября ярмарка в третий раз стартовала в столице Марий Эл – Йошкар-Оле, а на следующей неделе вновь откроется в Ульяновске.

Интерес к таким мероприятиям высокий, отмечают организаторы.

Каждую ярмарку посещает от 16 000 до 55 000 человек. Благодаря широкой географии участников-предпринимателей, посетители имеют возможность приобрести как уже известные, так и новые товары местных предпринимателей, производителей, а также познакомиться с продукцией, не представленной в своем регионе. Особое внимание уделяется контролю за качеством продукции.

«Наши ярмарки ценят в 15 городах России. Посетители знают, что на них можно купить свежую, качественную продукцию. Как организаторы, мы в первую очередь заинтересованы, чтобы на ярмарке были представлены безопасные продукты и товары. С этой целью сотрудничаем с контрольными органами. Животноводческая продукция участников проверяется ветеринарной службой. Кроме того, покупатели всегда могут оставить свой отзыв по телефону контроля качества или на нашем стенде на территории ярмарки», — говорит Евгения Трофимова, генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

В Ижевске с 23 по 28 декабря откроется «Новогодняя ярмарка». В павильоне у кинотеатров на Центральной площади можно будет приобрести деликатесы к праздничному столу, выбрать тёплую одежду и подарки.

Ознакомиться с планом мероприятий, а также узнать подробности о ярмарках можно по тел. (3412) 730-730, на сайте www.vcudm.ru, а также в группе Выставочного центра «УДМУРТИЯ» во ВКонтакте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п
Удмуртские вегенсы будут продавать на китайском рынке  На Петербургском международном форуме — 2019, который пройдёт с 6 по 8 июня, Удмуртия подпишет соглашение с Российским экспортным центром.
Реконструкция Центральной площади в Ижевске: чиновники проверили, как идут работы  Центральная площадь Ижевска перестраивается. Уже месяц как сердце города скрыто за забором. По технике понятно — там происходит что-то глобальное.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: