Таксист подозревается в краже телефона у нетрезвого пассажира в Ижевске


A A A

В Ижевске задержан водитель службы такси — 34-летний местный житель подозревается в краже мобильного телефона у нетрезвого пассажира сообщает МВД по Удмуртии. 

Установлено, что таксист похитил мобильный телефон из сумки клиента. В последующем он отключил мобильный телефон и сдал его в ломбард. Ущерб, причинённый пассажиру, оценивается в 5 500 рублей. Отмечается, водитель такси ранее уже был судим за аналогичные преступления.

Возбуждено уголовное дело. Полицейские разыскивают похищенное, а также устанавливают причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений в отношении клиентов. Таксисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Концерн «Калашников» представил электромобиль «Иж» для такси  В Москве на VII Международном евразийском форуме «Такси» концерн «Калашников» представил электромобиль UV-4, под маркой «Иж», для рынка таксомоторных перевозок. Как сообщает пресс-служба пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: