МФК «Прогресс» сыграет на выезде с «Сибиряком» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 18 ноября проведёт очередной матч на выезде в рамках 8-го тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Новосибирске с местным клубом «Сибиряк», сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Голкипер «Прогресса» Александр Костромин рассказал о подготовке к предстоящей в этот выходной игре и отметил хорошую подготовку соперника.

«Сибиряк» очень хорошая команда. Сплав молодости и опыта. Команда идёт вверху турнирной таблицы, представляет грозную силу. Нельзя оставить незаметным тот факт, что хорошую форму набрал Руслан Кудзиев, который на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата. В «Сибиряк» вернулись Дарлан и Умберто, которые уже играли в этой команде и хорошо знают российский чемпионат. Также пришёл Павел Соколов, он был лидером «Новой Генерации». И сейчас в «Сибиряке» играет большую роль», — приводятся слова Костромина на сайте «Прогресса».

Также он отметил, что клуб сейчас находится в нелёгком финансовом положении — футболистам приходится выступать, испытывая эмоциональный прессинг.

«Да, не самое лучшее положение. Самое важное сейчас — это каждому найти свою мотивацию, которая будет заставлять двигаться вперёд и развиваться», — подчеркнул Костромин.

Напомним, сейчас МФК «Прогресс» находится на 6-й строчке в турнирной таблице российской Суперлиги, имея в активе 18 очков после 12-ти сыгранных матчей.

Фото — МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: