Минэнерго Удмуртии: все города и районы региона получили паспорта готовности к зиме 


A A A

Все муниципалитеты Удмуртии впервые за последние несколько лет получили паспорта готовности к отопительному сезону. Об этом сообщает пресс-служба регионального Министерства энергетики жилищно-коммунального хозяйства и госрегулирования тарифов. 

В ведомстве отмечают, начиная с 2014 года, получить документ не удавалось Балезинскому району. В 2015 году без паспорта готовности зиму пережил Ижевск. В 2017 году все 30 муниципальных образований республики, включая города, паспорта готовности к отопительному периоду получили.

Самым первым, 15 октября, паспорт готовности получил Сюмсинский район, 17 октября — Юкаменский район, 18 октября Ростехнадзор выдал документ Глазову, 19 октября — Можге. В срок — к 15 ноября — паспорта получили Ижевск, Завьяловский и Малопургинский районы.

Напомним, в 2017 году на строительство, модернизацию и капитальный ремонт 260 объектов коммунальной инфраструктуры из бюджета Удмуртии было выделено 492 млн рублей, из которых 100 млн рублей — на подготовку республики к отопительному периоду. С учётом всех инвестиций в коммунальный комплекс, в том числе ресурсоснабжающих предприятий региона, в этом году на ремонтные работы и модернизацию коммунальной инфраструктуры направят свыше 2 млрд рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к зиме на 70%  В Удмуртии продолжается подготовка к отопительному сезону. Отмечается, что республика готова к зиме на 70%.
Сарапул готов к отопительному сезону на 60%  Уже скоро этот новенький бойлер будет отапливать дома, школы, больницы и детские сады Сарапула.
Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: