Руководство ХК «Ижсталь» заявило о тяжёлом финансовом положении клуба  


A A A
www.hcizhstal.ru

Руководство хоккейного клуба «Ижсталь» сообщило о тружном финансовом положении клуба. Официальное заявление исполнительного директора команды Сергея Моисеева к болельщикам опубликовано на сайте команды.

«Дорогие друзья! Многие из вас знают о том, что на сегодняшний день в нашем клубе сложилось непростое финансовое положение. К сожалению, так получилось, что в настоящее время большинство спортивных сообществ в нашей стране испытывают подобные трудности и решают схожие проблемы. Хочу сразу сказать, что руководство ХК «Ижсталь» предпринимает для решения насущных проблем самые активные действия, тем более, что такое происходит не впервые, и мы всегда с честью выходили из этих ситуаций», — говорится в нём.

Моисеев отметил, сейчас в клубе производят «перезагрузку» — разрабатывают концепцию развития бренда с участием всех заинтересованных сторон: власти, инвесторов и болельщиков. 

«Результаты этой перезагрузки появятся в самое ближайшее время», — сказал в обращении Сергей Моисеев и попросил сообщество болельщиков «не поддаваться паническим настроениям и не распространять различные слухи, которые не соответствуют действительности».

«Твёрдо знаю одно: хоккейный клуб «Ижсталь» живёт, играет, побеждает, и так будет всегда!» — подытожил исполнительный директор команды.

Напомним, несколько дней назад о тяжёлом финансовом положении команды заявлял также главный тренер глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» Евгений Осинцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Александр Бречалов обозначил меры поддержки жителей и бизнеса Удмуртии  Только так сегодня пропускали в здание Госсовета. Эпидситуация требует.
Владимир Путин обратился к гражданам страны по ситуации с коронавирусом  Президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с обращением к гражданам по ситуации с коронавирусом, мерам поддержки населения и экономики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: