В Казани почтили память жертв крушения самолёта «Boeing 737» 


A A A

В Казани вспоминают жертв крушения самолёта «Boeing 737». Траурный митинг состоялся сегодня на территории мемориального комплекса международного аэропорта «Казань», говорится на сайте Правительства Татарстана.

В мероприятии приняли участие глава республиканского кабмина Алексей Песошин, министр труда, занятости и социальной защиты Эльмира Зарипова, министр транспорта Ленар Сафин, родные и друзья погибших. 

В начале церемонии всех жертв авиакатастрофы вспомнили поименно. Их память почтили минутой молчания и возложили к мемориалу с именами погибших цветы.

Напомним, авиакатастрофа произошла 17 ноября 2013 года. Авиалайнер «Boeing 737», выполнявший рейс U9-363 по маршруту «Москва — Казань», потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани. Все находившиеся на борту погибли — это 44 пассажира и 6 членов экипажа. В их числе — глава регионального управления ФСБ Александр Антонов и сын президента республики Ирек Минниханов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости  Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости. Нести вахту памяти будут 11 подростков — победителей городского кадетского фестиваля.
На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: