В России выросли долги по зарплатам, — Росстат 


A A A

Росстат сообщил о невыплатах организациями заработной платы сотрудникам.

Так, по данным на 1 ноября, задолженность по заработной плате составила более 3,505 млрд рублей. Это на 3,5% больше, чем по данным на 1 октября этого года.

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств увеличившись за месяц до 3,489 млрд рублей (на 3,8%). Вместе с тем задолженность из-за несвоевременного получения денег из бюджетов всех уровней сократилась на 34,5% и составила 16 млн рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: