Максим Вылегжанин выступит на 1-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Финляндии 


A A A

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин включён в основной состав сборной России для участия в 1-м этапе Кубка мира FIS. Соревнования будут проходить с 24 по 26 ноября в Финляндии близ города Куусамо, сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России.

Накануне Вылегжанин стал 2-м на соревнованиях в шведском Элливаре — отборочных перед Кубком мира. В индивидуальной гонке классическим стилем он преодолел 15 км за 37 минут 14 секунд, уступив ровно 1 секунду своему соотечественнику Александру Большунову. 3-е место занял Алексей Червоткин. Дмитрий Япаров — на 13-м месте.

Напомним, 9 ноября комиссия Международного олимпийского Комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда признала Вылегжанина виновным в нарушении антидопинговых правил. Его результаты на зимней Олимпиаде в Сочи аннулированы (2 «серебра» в командном спринте, — прим. ред.), спортсмен пожизненно дисквалифицирован от Олимпийских игр. Глава Удмуртии Александр Бречалов пообещал оказать спортсмену всю необходимую поддержку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ  Демография йӧскалык проектъя Удмуртиын ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ. Со понна 34 миллион манет пала федерал уксе висъямын. Ижкарын 4-ез ужа ни.
В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: