СМИ стало известно о минировании Останкинской телебашни в Москве


A A A

Анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в Останкинской телебашне на улице Академика Королёва в Москве поступил сегодня в правоохранительные органы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

На месте работают кинологи. Эвакуация людей не проводится.

Напомним, 17 ноября массовые эвакуации проводились в Петербурге. Анонимные звонки о минированиях поступали в школы, вузы и торговые центры.

Массовые эвакуации людей из торговых центров, школ, университетов и административных зданий из-за анонимных звонков о минировании происходят в России регулярно с середины сентября, передаёт Meduza Project. Ни одного взрывного устройства при проверках не нашли.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.
В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: