Вступил в силу приговор в отношении экс-главы МО «Дулесовское» 


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего руководителя МО «Дулесовское» (Сарапульский район) Сергея Логунова — чиновник признан виновным в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Сарапульский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Удмуртии.

Следствие установило, Лагунов в период с 2013 по 2015 год трижды похитил деньги из бюджета муниципалитета, незаконно назначив себе премии.

В период расследования экс-чиновник уже отбывал наказание в местах лишения свободы за ранее совершённые противоправные действия: в марте 2017 года суд признал его виновным в совершении 9-ти преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 290 УК РФ — «Получение взятки».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: