Житель Можгинского района задержан за кражу восьми мобильных телефонов


A A A

Участковыми уполномоченными полиции Можгинского района по подозрению в краже из торгового павильона задержан 22-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, подозреваемый ранее работал продавцом-кассиром в магазине цифровой техники. В октябре путём свободного доступа он похитил 8 мобильных телефонов на общую сумму 78 000 рублей. Вскоре после этого злоумышленник уволился и уехал в Москву, где продал похищенное.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. За совершённое преступление подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.
Мемориал фронтовикам открыли в Можгинском районе Удмуртии  Один из первых проектов в рамках республиканской программы инициативного бюджетирования «Наша инициатива» реализовали в Удмуртии. Им стал новый мемориал фронтовикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: