Евросоюз ввёл санкции против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова 


A A A
sevastopol.gov.ru

Европейский союз добавил губернатора Севастополя Дмитрий Овсянникова в список лиц, в отношении которых введены санкции из-за ситуации на Украине. Об этом со ссылкой на официальный журнал Евросоюза сообщает РИА Новости.

В документе говорится, что на своей должности Овсянников «работал на дальнейшую интеграцию незаконно присоединенного Крымского полуострова в Российскую Федерацию и таким образом ответственен за поддержку или проведение действий или политики, которая подрывает или угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».

Напомним, референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. Тогда 96,77% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России. Договор о включении Крыма и Севастополя был подписан 18 марта 2014 года. 

Добавим, ранее Дмитрий Овсянников работал в Удмуртии. С 2003 по 2007 год он был Главным федеральным инспектором по Удмуртии. С 2007 по 2009 занимал пост генерального директора — коммерческого директора ОАО «Чепецкий механический завод». С 28 июля 2016 года был врио губернатора Севастополя. 10 сентября 2017 года одержал победу на прямых выборах губернатора города. 18 сентября официально вступил в должность.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.
Сергей Панов — новый государственный федеральный инспектор по Удмуртии   Сегодня, 12 апреля  полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров в Ижевске официально представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.
Чепецкий механический завод изготовит сверхпровода для коллайдера будущего  Чепецкий механический завод начал производство пилотных образцов сверхпроводящих проводов для самого большого в мире ускорителя частиц — Кольцевого коллайдера будущего (FCC — Future circular collid

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: