На Первом канале покажут выпуск программы «Непутевые заметки» об Удмуртии


A A A

На Первом канале выйдет выпуск телепередачи «Непутевые заметки» об Удмуртии. Об этом сегодня на презентации Календаря событийного туризма в Ижевске рассказала директор программы Наталья Кузнецова. 

По её словам, съёмочная группа пробудет в Удмуртии 3 дня. В планах — посетить музей-заповедник под открытым небом «Лудорвай», усадьбу Тол Бабая в Шаркане, музейно-выставочный комплекс им. М.Т. Калашникова, а также другие знаковые места Ижевска. 

Кузнецова отметила большой туристический потенциал региона и его привлекательную природу. Выпуск об Удмуртии, предположительно, выйдет в эфир в конце 2017 — начале 2018 года.

Напомним, сегодня в Русском драмтеатре проходит презентация Календаря событийного туризма. На мероприятие приехали более 20 зарубежных и российских СМИ о туризме, спорте, охоте и гастрономии. Среди них издание «Russia Beyond», «Ведомости», «Советский спорт», «Афиша-Еда» и другие.

Справка:

«Непутевые заметки» — это программа о достопримечательностях стран и регионов мира, обычаях и традициях местных жителей. Отдельное внимание уделяется кулинарным пристрастиям той или иной части света. За всё время существования программы (выходит в эфир с 1996 года, — прим. ред.) её съёмочная группа успела объездить весь мир, а в 2002 году она достигла Северного полюса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ушёл из жизни журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов  Скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов. Свой трудовой путь он начал в телерадиокомпании — ГТРК «Удмуртия», работал корреспондентом и выпуск
В Удмуртии спасли группу туристов Группу заблудившихся туристов спасли в республике.
Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда»  В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: