На Первом канале покажут выпуск программы «Непутевые заметки» об Удмуртии


A A A

На Первом канале выйдет выпуск телепередачи «Непутевые заметки» об Удмуртии. Об этом сегодня на презентации Календаря событийного туризма в Ижевске рассказала директор программы Наталья Кузнецова. 

По её словам, съёмочная группа пробудет в Удмуртии 3 дня. В планах — посетить музей-заповедник под открытым небом «Лудорвай», усадьбу Тол Бабая в Шаркане, музейно-выставочный комплекс им. М.Т. Калашникова, а также другие знаковые места Ижевска. 

Кузнецова отметила большой туристический потенциал региона и его привлекательную природу. Выпуск об Удмуртии, предположительно, выйдет в эфир в конце 2017 — начале 2018 года.

Напомним, сегодня в Русском драмтеатре проходит презентация Календаря событийного туризма. На мероприятие приехали более 20 зарубежных и российских СМИ о туризме, спорте, охоте и гастрономии. Среди них издание «Russia Beyond», «Ведомости», «Советский спорт», «Афиша-Еда» и другие.

Справка:

«Непутевые заметки» — это программа о достопримечательностях стран и регионов мира, обычаях и традициях местных жителей. Отдельное внимание уделяется кулинарным пристрастиям той или иной части света. За всё время существования программы (выходит в эфир с 1996 года, — прим. ред.) её съёмочная группа успела объездить весь мир, а в 2002 году она достигла Северного полюса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует туристический проект «ДаУР!»  Сегодня в Удмуртии стартует новый туристический проект «ДаУР!».
Мастера туризма из Удмуртии представят свои проекты на всероссийском конкурсе  Сегодня в Самаре стартует полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства». За выход в финал будут бороться восемь участников из Удмуртии. 
Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы  Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы. Кучыран гуртын, кытын улӥз но дышетскиз удмурт югдытӥсь Трокай Борисов, вуж школазэс выльдӥзы. Отын табере Совето Союз вакытысь гуртэ вуыны луэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: