Семнадцатилетний подросток угнал иномарку и попал в ДТП в Ижевске


A A A

В Ижевске 17-летний подросток подозревается в угоне иномарки, об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Сегодня около 2 часов ночи в ходе патрулирования улиц Первомайского района Ижевска экипаж ППС обнаружил автомобиль «Киа Рио», въехавший в столб.

За рулём находился 17-летний подросток. Документов на автомобиль у него не было. По госномеру владелец был установлен, им оказался 22-летний житель Ижевска.

Полиция также установила, что подозреваемый ночью пришёл к своему знакомому в квартиру одного из домов по ул. Орджоникидзе, куда также пришёл сосед. Пока молодой человек употреблял алкогольные напитки, подозреваемый взял у него ключи от автомобиля, а после его ухода спустился к подъезду и угнал машину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: