Исполнять обязанности министра спорта Удмуртии будет Павел Вечтомов 


A A A

Исполнение обязанностей министра по физкультуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии возложили на первого заместителя руководителя ведомства Павла Вечтомова. Соответствующее распоряжение за подписью Главы Удмуртии Александра Бречалова опубликовано на сайте Правительства региона.

Распоряжение вступило в силу 21 ноября, в день его подписания. Исполнять обязанности министра Вечтомов будет до назначения нового руководителя ведомства, которого выберут на конкурсной основе.

Напомним, ранее министерство с 2009 года возглавлял Игорь Краснов. Он покинул свой пост 8 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: