Исполнять обязанности министра спорта Удмуртии будет Павел Вечтомов 


A A A

Исполнение обязанностей министра по физкультуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии возложили на первого заместителя руководителя ведомства Павла Вечтомова. Соответствующее распоряжение за подписью Главы Удмуртии Александра Бречалова опубликовано на сайте Правительства региона.

Распоряжение вступило в силу 21 ноября, в день его подписания. Исполнять обязанности министра Вечтомов будет до назначения нового руководителя ведомства, которого выберут на конкурсной основе.

Напомним, ранее министерство с 2009 года возглавлял Игорь Краснов. Он покинул свой пост 8 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике повились новые реанимобили На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.
Александр Бречалов поздравил жителей Удмуртии с Днем Конституции Российской Федерации Глава республики обратился к жителям Удмуртии с поздравлениями в честь Дня Конституции Российской федерации.
Министр образования Удмуртии встретилась с лауреатами всероссийских конкурсов  В ходе живого диалога участники мероприятий федерального уровня рассказали о своих успехах в различных конкурсах и поделились планами на будущее. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: