Маршрут пригородных поездов «Ижевск — Набережные Челны» изменится с 10 декабря 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

Маршрут пригородных поездов №№6677, 6678, 6751, 6752 сообщением Ижевск — Набережные Челны — Ижевск изменится с 10 декабря. Его продлят до станции Нижнекамск. Теперь поезда будут курсировать сообщением Ижевск — Нижнекамск — Ижевск, говорится на сайте ГЖД.

Так, поезда будут курсировать по следующему расписанию:

— поезд № 6677 сообщением Ижевск — Нижнекамск: отправление из Ижевска ежедневно в 7:25, прибытие в Нижнекамск в 12:16;

— поезд № 6678 сообщением Нижнекамск — Ижевск: отправление из Нижнекамска ежедневно в 12:56, прибытие в Ижевск в 17:38;

— поезд № 6751 сообщением Ижевск — Нижнекамск: отправление из Ижевска по пятницам и субботам в 16:05, прибытие в Нижнекамск в 21:30;

— поезд № 6752 сообщением Нижнекамск — Ижевск: отправление из Нижнекамска по субботам и воскресеньям в 8:08, прибытие в Ижевск в 13:13;

В расписании указано московское время. 

Всю актуальную информацию о расписании движении пригородных поездов пассажиры могут узнавать на сайте АО «Содружество» или в справочной службе перевозчика по телефону 8-800-550-53-93.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Удмуртия присоединилась к международной акции посвященной дню безопасности на ЖД-путях Удмуртия присоединилась к международной акции посвященной дню безопасности на ЖД-путях.
Улосчиенызы Максим Прокопьевен туж данъясько Нырья чекогуртын  Ижкарын удмурт композиторлэн Геннадий Корепанов-Камскийлэн но калыкез югдытӥсьлэн Максим Прокопьевлэн нимъёсынызы ульчаос кылдозы. Чакламъёсъя, соос выль пуктӥськись микрорайонъёсын луозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: