Преподаватель ДЮСШ из Удмуртии присвоил более 73 тысяч рублей, завышая количество воспитанников


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении замдиректора по учебно-воспитательной работе, по совместительству тренера-преподавателя Юкаменской детско-юношеской спортивной школы В.А. Одинцова.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике, он признан виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения.

На основании переданных УФСБ материалов сотрудники СУ СК России по Удмуртии установили, что с 2014 по 2015 гг. Одинцов умышленно вносил ложные сведения в документы об укомплектовании на учебный год, искусственно завышая количество воспитанников.

В общей сложности тренер-преподаватель присвоил 74 300 рублей из бюджета спортшколы.

Одинцов вину признал полностью, деньги вернул организации. Судом ему назначен штраф — 45 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Минфин России выделит Удмуртии дополнительно 2 млрд рублей на сбалансированность бюджета В Москве состоялась встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова с Председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным, первым зампредом Правительства РФ Антоном Силуановым и депутатом Госдумы от Удмуртии
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: