Проект «Моей Удмуртии» «Эктоника» вошёл в Календарь событийного туризма Удмуртии-2018 


A A A

Музыкальный проект телерадиокомпании «Моя Удмуртия» «Эктоника» включили в Календарь событийного туризма на 2018 год. Он представлен в Календаре ежегодным опен-эйром в усадьбе Тол Бабая в Шаркане.

Календарь составляли всей республикой. Так, Шарканский район предложил продюсеру «Эктоники» Владиславу Горжаку вновь организовать опен-эйр в усадьбе Тол Бабая.

Напомним, в минувшем июле опен-эйр «Эктоника» проходил в Шаркане уже в третий раз. Мероприятие собрало около 2 тысяч гостей, в том числе из Татарстана, Башкирии, Пермского края и Свердловской области. Хедлайнером музыкального шоу выступила популярная группа «Иван Купала». На дискотеке также побывал Глава Удмуртии Александр Бречалов. Там он заявил, что приложит усилия для продвижения проекта на международный уровень.

Опен-эйр состоится 14 июля 2018 года. По словам Горжака, на мероприятии будут работать несколько площадок — танцевальных, кулинарных, спортивных, а также площадка с участием одного из известных российских блогеров. Состоится концерт популярных исполнителей удмуртской эстрадной музыки, однако кто станет хедлайнером, пока держится в секрете. Завершится мероприятие большой удмуртской дискотекой.

На фото — Владислав Горжак

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.
Саммит Дедов Морозов состоялся в Шаркане (Удмуртия)  Старт новогодним праздникам уже дан, официально, в резиденции Тол Бабая. В Шаркане прошёл целый саммит зимних сказочных волшебников.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: