Уголовное дело заведено в Воткинске в связи с неоднократными фактами избиения подростков сверстниками


A A A

В Воткинске возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних — в связи с неоднократными фактами избиения несовершеннолетних сверстниками.

Видеозаписи, на которых запечатлены сцены нанесения побоев, были размещены в интернете.

По данным следствия, не принимались должные меры в отношении 14-летней учащейся одной из Воткинских школ, состоявшей на профилактическом учёте в связи с антиобщественным поведением. В Следственном управлении считают, что это привело к тому, что в ноябре она дважды нанесла побои знакомым школьницам в возрасте 12 и 14 лет.

Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя Следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.
Роддом в городе Воткинск закрыли на карантин  Воткинский роддом закрыли на карантин по коронавирусу. У женщины диагностировали COVID-19 уже в родильном отделении.
36 школ Удмуртии обсудили актуальные проблемы с Детским парламентом  Проблемы подростков обсудили на Уроке безопасности в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: