Бухгалтер одного из ижевских ТСЖ подозревается в присвоении денег, — СК


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Ижевска — она подозревается в присвоении и растрате денег с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, подозреваемая занимала должность главного бухгалтера ТСЖ «Московский». В период с 10 августа по 15 сентября текущего года она незаконно перечислила с расчётного счёта ТСЖ на свой личный расчетный счёт 200 тысяч рублей. Присвоенные деньги женщина потратила на личные нужды.

В рамках расследования в ТСЖ изъяты документы, допрошены его сотрудники. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За совершённое преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле задержан подозреваемый по делу о гибели подростков Продолжается следствие по делу о гибели двух подростков в Сарапуле. Задержан 44-летний мужчина.
На одном из домов Ижевска появилась «говорящая» камера  Эту территорию возле дома 152 по улице Горького местные жители называют «пьющий угол». Любителей спиртного так и тянет здесь скрыться от лишних глаз.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: