Стадионы ЧМ-2018 после проведения могут перейти в собственность регионов, — Мутко 


A A A

Стадионы, на которых пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018, могут перейти в собственность регионов России. Об этом ТАСС рассказал вице-премьер Правительства и президент президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

«Стадионы по наследию будут переданы субъектам Российской Федерации, скорее всего, с 1 января 2019 года. Мы окажем полное содействие в организации системы управления, в концепции управления каждого стадиона, чтобы арены заполнялись и правильно управлялись», — цитирует издание Мутко.

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA-2018 будет проводиться с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

На фото — строительство стадиона в Саранске (Мордовия)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: