В деле 62-летнего педофила из Ижевска — семь пострадавших 


A A A

В Ижевске задержали сантехника-педофила. Так его окрестили следователи. Мужчине 62 года. Его обвиняют в растлении девочек. В деле уже 7 пострадавших. По данным следствия, преступления он совершал почти год.

Вера Филиппова, старший помощник руководителя Следственного Управления СК России по Удмуртии: «Мужчина, работающий сантехником в одной из ижевских больниц, во дворе жилых домов на территории Ленинского района города Ижевска знакомился с девочками в возрасте 6 — 7 лет. Затем уговорами заманивал их к себе в квартиру, где на протяжении года неоднократно совершал в отношении девочек действия сексуального характера, пользуясь их беспомощным состоянием в силу малолетнего возраста. При этом обвиняемый передавал девочкам денежное вознаграждение в сумме от 50 до 200 рублей».

В правоохранительные органы о предполагаемом насильнике сообщили родители одной из девочек. Сегодня в Следственном комитете продолжают расследование. Не исключается, что пострадавших не 7, а больше. За совершенное преступление ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: