Госдума России приняла бюджет на 2018 — 2020 годы


A A A

Госдума России приняла в 3-м чтении закон о федеральном бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

В документе говорится, доходы бюджета в 2018 году составят 15,258 трлн рублей, расходы — 16,529 трлн рублей, дефицит — 1,3% ВВП. Доходы в 2019 году запланированы в размере 15,555 трлн рублей, расходы — 16,374 трлн рублей, дефицит — 0,8% ВВП. В 2020 году доходы заложены на уровне 16,285 трлн рублей, расходы — 17,155 трлн рублей, дефицит — тоже 0,8% ВВП.

«Впервые за 3 предыдущих года мы принимаем бюджет, где у нас рост более 2%, бюджет роста. И мы еще подчеркиваем, что впервые в бюджете мы видим рост: рост зарплат, рост денежного довольствия военнослужащих, реализация указов президента, которая нацелена именно на решение этих задач. Все это подкреплено денежными средствами», — приводит слова спикера Госдумы Вячеслава Володина издание «РБК».

Финансовый документ направлен на реализацию указов Президента России Владимира Путина.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Военнослужащие начали получать анонсированные президентом выплаты Военнослужащие начали получать анонсированные Президентом выплаты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: