Госдума России приняла бюджет на 2018 — 2020 годы


A A A

Госдума России приняла в 3-м чтении закон о федеральном бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

В документе говорится, доходы бюджета в 2018 году составят 15,258 трлн рублей, расходы — 16,529 трлн рублей, дефицит — 1,3% ВВП. Доходы в 2019 году запланированы в размере 15,555 трлн рублей, расходы — 16,374 трлн рублей, дефицит — 0,8% ВВП. В 2020 году доходы заложены на уровне 16,285 трлн рублей, расходы — 17,155 трлн рублей, дефицит — тоже 0,8% ВВП.

«Впервые за 3 предыдущих года мы принимаем бюджет, где у нас рост более 2%, бюджет роста. И мы еще подчеркиваем, что впервые в бюджете мы видим рост: рост зарплат, рост денежного довольствия военнослужащих, реализация указов президента, которая нацелена именно на решение этих задач. Все это подкреплено денежными средствами», — приводит слова спикера Госдумы Вячеслава Володина издание «РБК».

Финансовый документ направлен на реализацию указов Президента России Владимира Путина.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев: бюджет — закон о людях, а не о цифрах Председатель Правительства Михаил Мишустин в понедельник, 19 октября, провел встречу с руководством «ЕДИНОЙ РОССИИ», фрагмент которой транслировался на телеканале «Росс
Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: