Иван Черезов примет участие в лыжном марафоне имени Галины Кулаковой 


A A A

Трёхкратный чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр по биатлону Иван Черезов примет участие в международном лыжном марафоне имени Галины Кулаковой, который пройдёт в столице Удмуртии 24 декабря.

«Лыжи — один из самых доступных видов спорта, с помощью которого можно поддерживать себя в форме, укреплять здоровье. Здорово, что таких массовых стартов у нас в республике появляется все больше. С удовольствием присоединяюсь к марафону, пробегу 50 км», — сообщил Иван Черезов. 

Марафон пройдёт на базе СК «Чекерил», в программе — дистанции на 10, 30 и 50 км. Предприятия, организации и спортивные коллективы могут подать заявку на участие в корпоративной эстафете 3 х 10 км, а для юных лыжников будет организован детский старт на 2 км. Для участия зарегистрировались уже более 300 человек.

В день заезда, 23 декабря, участников марафона — гостей республики ждёт экскурсионная программа, а в день проведения марафона для зрителей и болельщиков предусмотрены конкурсы и розыгрыши призов.

Организаторы события — группа компаний «ЭВЭН», серия стартов TITAN и Правительство Удмуртии. Зарегистрироваться на марафон, посмотреть схемы трасс и ознакомиться с положением можно на сайте марафона.

На фото — Иван Черезов в студии телеканала «Моя Удмуртия»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: