Иван Черезов примет участие в лыжном марафоне имени Галины Кулаковой 


A A A

Трёхкратный чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр по биатлону Иван Черезов примет участие в международном лыжном марафоне имени Галины Кулаковой, который пройдёт в столице Удмуртии 24 декабря.

«Лыжи — один из самых доступных видов спорта, с помощью которого можно поддерживать себя в форме, укреплять здоровье. Здорово, что таких массовых стартов у нас в республике появляется все больше. С удовольствием присоединяюсь к марафону, пробегу 50 км», — сообщил Иван Черезов. 

Марафон пройдёт на базе СК «Чекерил», в программе — дистанции на 10, 30 и 50 км. Предприятия, организации и спортивные коллективы могут подать заявку на участие в корпоративной эстафете 3 х 10 км, а для юных лыжников будет организован детский старт на 2 км. Для участия зарегистрировались уже более 300 человек.

В день заезда, 23 декабря, участников марафона — гостей республики ждёт экскурсионная программа, а в день проведения марафона для зрителей и болельщиков предусмотрены конкурсы и розыгрыши призов.

Организаторы события — группа компаний «ЭВЭН», серия стартов TITAN и Правительство Удмуртии. Зарегистрироваться на марафон, посмотреть схемы трасс и ознакомиться с положением можно на сайте марафона.

На фото — Иван Черезов в студии телеканала «Моя Удмуртия»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» уступили ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска — 1:3  Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА»  Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ.
Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4  Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: