Семилетней Ане Кривенко из Ижевска вновь потребовалось срочное лечение 


A A A

Семилетней Ане Кривенко из Ижевска вновь потребовалось срочное лечение. Девочка борется с редкой формой эпилепсии.

Год назад люди со всего мира помогали Ане справиться с болезнью. В итоге удалось добиться стабильного улучшения. Аня вернулась в Ижевск и пошла в первый класс вместе с двумя своими сёстрами, сумев наверстать всё, что ей пришлось пропустить.

Однако в ноябре пришлось срочно вернуться к серьёзному лечению и обследованиям — у девочки вновь обнаружилась эпиактивность.

Евгений Кривенко, отец Ани, который сейчас находится с ней в Германии, рассказал «Моей Удмуртии», что назначенный курс лечения стоит 5,5 тысяч евро. У семьи есть меньше половины этой суммы.

«Мы с Аней срочно едем в Германию. Купировать новое развитие болезни. — написал Евгений в своём блоге. — Никто об этом, конечно, не думал. Но совпали три вещи: резкое снижение препаратов, израстание организма и сильная нагрузка на мозг. (...) В итоге — ЭЭГ (...) показала эпиактивность в лобной части. Нам срочно нужно её блокировать. Приступов у Ани нет 18 месяцев. Она очень старается в школе, у неё внутренняя установка догнать и перегнать всех, доказать свою полноценность».

В семье четверо детей — тройня (Аня и две сестры) и старший брат.

Реквизиты для помощи Ане Кривенко

Сбербанк карта 4276680013881329, прикреплена к номеру +79120219437

Tinkoff карта 4377723744017629

Кривенко Евгений Викторович

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: