Школьники Удмуртии стали победителями Всероссийского фестиваля ГТО 

A A A

Сегодня состоялась встреча и.о. первого зампреда Правительства Удмуртии Александра Свинина с участниками сборной команды Удмуртии по ГТО, одержавшими победу во Всероссийском финале третьего летнего фестиваля ВФСК ГТО.

Фестиваль проходил с 18 октября по 8 ноября в лагере «Артек». В соревнованиях приняли участие 85 команд со всей России. Приехали 660 школьников в возрасте 11 — 15 лет. Они состязались в спортивной, творческой и образовательной программах. В общекомандном зачёте победила сборная Удмуртии и стала обладателем переходящего Кубка ГТО.

«Рад всех приветствовать. Хочу сказать, что вы большие молодцы. Совмещать учебу, общение с друзьями и показывать высокие результаты на уровне всей страны — это дорогого стоит и вызывает только восхищение», — цитирует Свинина пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Каждый из участников команды получил благодарственное письмо Правительства Удмуртской Республики и сертификат на приобретение спортивного инвентаря и экипировки. 

«Вне зависимости от того, какую стезю вы выберете в дальнейшем, я желаю, чтобы спорт всегда оставался с вами, это очень помогает в повседневной жизни, в работе», — добавил Александр Свинин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: