Вертел с мясом украл из киоска житель Ижевска


A A A

Ижевчанин задержан сотрудниками полиции за кражу вертела с мясом и пресс-гриля из киоска по продаже шаурмы.

Сообщение о краже поступило после полуночи 20 ноября. Очевидец преступления сообщил, что подозрительный молодой человек разбил стекло киоска на ул. Холмогорова, проник внутрь и похитил установки.

Примерно через час поступило сообщение о драке в супермаркете, расположенном в полутора километрах от киоска, где была совершена кража. Участники были доставлены в отдел полиции.

У одного из них на руке был обнаружен порез, нехарактерный для драки. У сотрудников уголовного возраста возникли первые подозрения о его причастности к краже из киоска. К тому же, звонивший очевидец утверждал, что злоумышленник разбил окно киоска именно руками, а при осмотре места происшествия были обнаружены следы крови.

В результате 23 ноября под тяжестью неопровержимых доказательств, собранных сотрудниками полиции, 24-летний ижевчанин сознался в краже из киоска, сообщает МВД Удмуртии. Часть похищенного имущества — вертел и пресс-гриль — обнаружены и возвращены владельцу. Как сообщил сам задержанный, мясо с вертела было съедено им с друзьями ещё до учинённой в супермаркете драки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение».

Подозреваемый — в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: