Титул «Мисс Вселенная — 2017» завоевала девушка из ЮАР  


A A A

Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики (ЮАР) завоевала титул «Мисс Вселенная — 2017». Финал конкурса состоялся накануне в театре AXIS в казино Planet Hollywood в Лас-Вегасе (США).

Победительнице конкурса 22 года. Нель-Питерс закончила университет по специальности «менеджмент», однако работает тренером по самообороне. Девушка заявила, используя свой новый титул она намерена привлекать внимание к борьбе с ВИЧ.

Титул вице-мисс завоевала представительница Ямайки Давина Беннет. На третьем месте — колумбийка Лаура Гонсалес. Россию на конкурсе представляла Ксения Александрова. 

Напомним, конкурс красоты «Мисс Вселенная» проводится ежегодно с 1952 года среди незамужних девушек и женщин в возрасте от 18 до 26 лет. Впервые он состоялся в США. В этом году в конкурсе приняли участие 92 девушки.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
Жителей Удмуртии приглашают принять участие в конкурсе #ВместеЯрче  Жители Удмуртии могут принять участие во Всероссийском конкурсе творческих, проектных и исследовательских работ #ВместеЯрче.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: