Женщина под видом сотрудницы службы газа украла у воткинской пенсионерки 87 тысяч рублей


A A A

В полицию Воткинска с заявлением о краже обратилась местная жительница — после визита к пенсионерке неизвестной женщины из квартиры пропали деньги.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в квартиру пострадавшей в доме по улице Юбилейной в Воткинске под видом сотрудницы газовой службы вошла незнакомая женщина. Она проверила газовое оборудование, после чего, находясь в комнате, попросила хозяйку разменять 5 000 рублей. Пенсионерка достала из комода свёрток c деньгами, разменяла купюру и убрала деньги обратно. Затем злоумышленница попросила хозяйку принести ей воды. Потерпевшая отошла на кухню за водой, а после ухода женщины она обнаружила, что свёрток пропал. В нём было 87 тысяч рублей.

Личность подозреваемой удалось установить по оставленным ей на месте преступления отпечаткам пальцев. Ей оказалась 36-летняя жительница Глазова, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».
В Дебёсском районе завершается строительство газопровода  Чтобы топить дом и баню, вот так каждый день, говорит Вера Хохрякова, приходится таскать дрова. В деревне Варни пенсионерка проживает вместе с мужем.
132 населённых пункта Удмуртии получат природный газ в ближайшие пять лет  132 населённых пункта Удмуртии получат природный газ в ближайшие пять лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: